Пицца - это национальное блюдо итальянцев и гордость ресторана Felice
Сегодня она приобрела большую популярность на всех континентах. И
многие считают, что ее можно приготовить в любой печи. Но это не так!
Только настоящая итальянская пицца выпекается в дровяной
печи, она же и является традиционным оборудованием для выпекания
правильной пиццы.
Дровяная печь может выдерживать высокие температурные нагрузки.
Внутри нее циркулируют горячий воздух, это обеспечивает быстрое и
качественное приготовление пиццы. Идеальная температура для
приготовления 420-500 С. Такого эффекта достичь в электрической печи
просто невозможно! И чем выше температура, тем быстрее готовится
пицца, оставаясь при этом сочной и нежной.
Наша пицца готовится очень быстро! Тонкое тесто остаётся сочным, а
начинка успевает подпечься и пропитаться ароматом дров.
У нас в ресторане открытая кухня и дровяная печь является основным
элементом интерьера. Это не мимолетный тренд. Кухня напоказ находят
живой отклик у самых разных гостей. В нем есть искренность, а разве не
это главная составляющая гостеприимства? И, чего скрывать, пицца из
дровяной печи гораздо вкуснее любой другой.
Хрустящая корка и пористый мякиш пропитаны ароматом дыма из нашей
дровяной печи. И все это происходит на твоих глазах.
Готовим 6 видов неаполитанской пиццы и 7 видов авторской PINZA
При лучших итальянских ингредиентах, рецептуре от знаменитого шеф-
повара, наша пицца считается лучшей в городе.